8 (473) 202-70-60 general@viza-36.ru

Виза в Таиланд

Стоимость визы в Таиланд — от 7000 р.

Оставить заявку на консультацию

Россияне могут въехать в Таиланд на срок до 30 дней без получения визы. 

Для длительного прибывания в Таиланде необходимо будет получить визу.
В Таиланд визы выдаются двух видов: одно- и двукратные. Однократная виза дает право пребывать в стране два месяца, потом в иммиграционном отделе ее можно продлить еще на 30 дней. С двукратной визой также можно отдыхать 90 дней (60 базовых + 30 после продления), а затем нужно выехать за границу хотя бы на несколько суток. 

от 7000 руб. - туристическая виза

Оформление визы без личного присутствия 

Список документов для оформления визы

Документы на туристическую визу:
  • Загранпаспорт
  • Две фотографии 4х6 см.
  • Копия выкупленных авиабилетов в обе стороны.
  • Выписка из банка.
  • Справка с места работы