8 (473) 202-70-60 general@viza-36.ru

Виза в Испанию

Оформление визы в Испанию без Вашего присутствия – 9800 р. (включая все сборы и курьерскую доставку).

Оставить заявку на консультацию

Консульство Испании выдаёт преимущественно мультивизы на 6 месяцев с правом пребывания 90 дней. Однако заявители без ранее полученных шенгенских виз могут получить визу на 30 дней. Выход виз зависит в первую очередь от вашей визовой истории. Чем больше у вас ранее полученных виз – тем выше вероятность получения длительных мультивиз на год и более.

3000 руб. - подготовка документов

Подготавливаем полный пакет документов и записываем Вас на подачу документов в Консульство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

9800 руб.- без посещения Консульства

Визовые сборы включены!

Если у вас уже есть биометрия, вам не нужно ехать в посольство страны. Вы приносите нам минимальный пакет документов, всё остальное делаем мы. 

Список документов для оформления визы

Документы на туристическую визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
Документы на гостевую визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение.
  • Копия паспорта приглашающего лица.
Документы на бизнес визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение от компании или партнера
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Документы на учебную визу:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласия на выезд ребенка за рубеж от родителей
  • Копия внутренних паспортов родителей
  • Спонсорское письмо
  • Внутренний паспорт спонсора
  • Справка с места работы спонсора
  • Справка из банка спонсора
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Документы на визу для учащихся:
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласия на выезд ребенка за рубеж от родителей
  • Копия внутренних паспортов родителей
  • Спонсорское письмо
  • Внутренний паспорт спонсора
  • Справка с места работы спонсора
  • Справка из банка спонсора
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.