8 (473) 202-70-60 general@viza-36.ru

Виза в Новую Зеландию

Стоимость визы в Новую Зеландию — от 6500 р.

Оставить заявку на консультацию

Гражданам России и СНГ для посещения Новой Зеландии требуется виза. Безвизовый транзит через Новую Зеландию запрещен, за исключением случаев, когда конечным пунктом следования является Австралия (при этом в паспорте должна быть действующая австралийская виза, а срок нахождения в Новой Зеландии должен быть не более 24 часов). 

6500 руб. - туристическая виза

Без личного присутствия в консульстве.

Список документов для оформления визы

Документы на туристическую и гостевую визу:
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Паспорта РФ
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы (оклад не менее 35000р). В справке должна содержаться информация о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места
  • Справка из банка
  • Детальное описание туристического маршрута
  • Приглашение от родственников или друзей для гостевой визы.
  • Наличие делового приглашения для деловой цели поездки.

Рекомендуемые документы в поддержку заявления на визу: 
— справка с работы по форме 2-НДФЛ 
— Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца 
— копия свидетельства о браке 
— копия свидетельства о рождении детей 
— копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)