8 (473) 202-70-60 general@viza-36.ru

Виза в Грецию

Оформление визы в Грецию без Вашего присутствия – 11000 руб.(включая все сборы и курьерскую доставку)

Оставить заявку на консультацию

Интересно, что в летнее время доступ туристов на греческие острова осуществляется без визы: это правило распространяется на туристов, прибывающих в Грецию на пароме из Турции. Подача документов на визу осуществляется при минимальном пакете документов.

Мультивиза 45/90 дней оформляется при наличии одной шенгенской визы;

    90/180 дней — при наличии 1-2 шенгенских виз или одной греческой за последние 3 года; 
    90/365 дней — при наличии греческой 90/180 дней за последние 3 года. 

    3000 руб. - подготовка документов

    Подготавливаем полный пакет документов и записываем Вас на подачу документов в Консульство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

    11000 руб. - без посещения Консульства

    Если у вас уже есть биометрия, вам не нужно ехать в Консульство страны. Вы приносите нам минимальный пакет документов, всё остальное делаем мы. 

    Список документов для оформления визы

    Документы на туристическую визу:
    • Загранпаспорт.
    • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
    • Общегражданский паспорт (РФ)
    • Справка с места работы.
    • Справка из банка.
    Документы на гостевую визу:
    • Загранпаспорт.
    • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
    • Общегражданский паспорт (РФ)
    • Справка с места работы.
    • Справка из банка.
    • Приглашение.
    • Копия паспорта приглашающего лица.
    Документы на бизнес визу:
    • Загранпаспорт.
    • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
    • Общегражданский паспорт (РФ)
    • Справка с места работы.
    • Справка из банка.
    • Приглашение от компании или партнера
    • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
    Документы на учебную визу:
    • Загранпаспорт.
    • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
    • Общегражданский паспорт (РФ)
    • Свидетельство о рождении
    • Согласие на выезд ребенка за рубеж от родителей
    • Копия внутренних паспортов родителей.
    • Спонсорское письмо
    • Копия внутреннего паспорта спонсора.
    • Справка с места работы спонсора.
    • Справка из банка спонсора.
    • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
    • Приглашение от Греческого  учебного заведения.
    Документы на визу для учащихся:
    • Загранпаспорт.
    • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
    • Общегражданский паспорт (РФ)
    • Свидетельство о рождении
    • Согласия на выезд ребенка за рубеж от родителей
    • Копия внутренних паспортов родителей
    • Спонсорское письмо
    • Внутренний паспорт спонсора
    • Справка с места работы спонсора
    • Справка из банка спонсора
    • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.