8 (473) 202-70-60 general@viza-36.ru

Виза в Канаду

Стоимость визы в Канаду — 12500 р.  Консульский сбор и перевод 4-х документов включены.

Оставить заявку на консультацию

Канада привлекает и туристов, и студентов, и людей, стремящихся найти в этой преуспевающей стране работу. Приятнее всего, конечно, здесь отдыхать. Посмотреть есть на что: 
пышные леса, высокие горы, чистейшие озера и бурные водопады прекрасны в любое время года. Также в Канаде насчитывается более 40 парков и 5 морских заповедников. 

12500 руб. - без личного присутствия.

Консульский сбор и перевод 4-х документов включены!

Вы приносите нам пакет документов, всё остальное делаем мы.

Список документов для оформления визы

Документы на туристическую визу:
  • Действующий загранпаспорт
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Паспорт РФ
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы
  • Справка из банка
  • Описание туристического маршрута

Дополнительные документы: 

  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
Документы на гостевую визу:
  • Действующий загранпаспорт
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Паспорт РФ
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы
  • Справка из банка
  • Приглашение от родственника или бронь отеля (если проживать будете не у него)
  • Копии паспорта приглашающего, вида на жительство в Канаде, действующей визы (по два экземпляра)

Дополнительные документы:

  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
  • Копия свидетельства о браке
  • Копия свидетельства о рождении детей
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)
  • Банковские выписки приглашающего
  • Справка с работы приглашающего в Канаде
  • Копия свидетельства на собственность в Канаде
Документы на визу для ребенка:
  • Действующий загранпаспорт
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Паспорт РФ
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы спонсора
  • Справка из банка спонсора
  • Спонсорское письмо от родителей или родственников и копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора
  • Справка из школы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия нотариально заверенного согласия от родителей (в случае если один из родителей не выезжает вместе с ребенком)
  • Приглашение или бронь отеля

Дополнительные документы:

  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ спонсора
  • Выписка из банка спонсора с движением по счету минимум за последние 3 месяца
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)
Документы на студенческую визу:
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Паспорт РФ
  • Цветная фотография на светлом фоне 3,5х4,5 см на электронном носителе
  • Справка с работы
  • Справка из банка
  • Приглашение канадского учебного заведения.

Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
  • Дополнительные банковские счета.