8 (473) 202-70-60 general@viza-36.ru

Виза в Австралию

Стоимость визы в Австралию – от 3500 р.

Оставить заявку на консультацию

Гражданам России и СНГ для посещения Австралии требуется виза. Согласно иммиграционному законодательству Австралии, сотрудник консульства, принимающий решение о выдаче гостевой визы, должен быть уверен в том, что заявитель намерен посетить Австралию только с туристической целью. Если же по какой-то причине консульский офицер, принимающий решение, не удовлетворен предоставленными доказательствами, в визе будет отказано. Не тратьте свое время и деньги, обращайтесь к профессионалам за визой в Австралию!

3500 руб. - транзитная виза

Срок пребывания на территории Австралии не должен превышать 72 часа. Консульский сбор отсутствует.

5500 руб. - туристическая виза

Без личного присутствия в консульстве. Консульский сбор оплачивается отдельно (145 австралийских долларов)

4000 руб - виза для ребенка

Без личного присутствия в консульстве. Консульский сбор оплачивается отдельно (130 австралийских долларов)

Список документов для оформления визы

Документы на туристическую визу:
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Паспорт РФ
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  • Справка с работы
  • Справка из банка
  • Детальное описание туристического маршрута
  • Приглашение от родственников или друзей для гостевой визы
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии)

Дополнительные документы:

      1. Справка с работы по форме 2-НДФЛ
      2. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
      3. Копия свидетельства о браке
      4. Копия свидетельства о рождении детей
      5. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)
      Документы на визу для детей и учащихся:

      Для поездки с детьми дополнительно требуется предоставить: 

      • Студенты и школьники должны предоставить справку с места учебы. (В справке обязательно указываются адрес и телефон учебного заведения, в каком классе или на каком курсе и факультете учится заявитель, форма обучения.)
      • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык.
      • Для детей, выезжающих в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от родителя (родителей) на выезд в Австралию ребенка на сроки предполагаемой поездки. К доверенности прилагается копия паспорта доверителя (доверителей – оба родителя, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц).
      Документы на транзитную визу:

      Наличие транзитной визы обязательно, даже если вы не собираетесь покидать транзитную зону аэропорта для пересадки на стыковочный рейс! 

      Требуемые документы: 

      • Хорошо читаемая копия загранпаспорта (срок действия паспорта должен превышать время пребывания в Австралии):
        — страницы с личными данными
        — страниц с визами других стран (наличие данных документов не является обязательным, однако значительно повышает шанс выдачи визы);
      • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
      • Документы, подтверждающие, что срок пребывания на территории Австралии составляет не более 72 часов (авиабилеты либо билеты на морские суда по всему маршруту либо их бронь, предполагаемый маршрут, а также копия визы в страну назначения, если таковая требуется).